✅ Kostenloser Versand in den Niederlanden und Belgien ✅ Alles auf Lager

Datenschutzerklärung


Datenschutzerklärung MySpirituals:

Version 3.0. Diese Seite wurde zuletzt geändert am 24-10-2019.

Myspirituals.nlverantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die in dieser privacy policy.

Kontaktdaten: info@myspirituals.nl

die Personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten

MySpirituals.nl die Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen, wie Sie unsere Dienste nutzen, und/oder Sie uns zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Liste der persönlichen Daten, die wir verarbeiten:

- name und Vorname
- Adresse
- E-mail-Adresse
und Anderen persönlichen Informationen, die Sie zum Beispiel von einem Benutzer-Profil auf dieser Webseite, in Briefen und per Telefon
- Konto-Nummer

- Special und/oder sensible persönliche Daten, die wir verwenden

für Unsere Website und/oder Dienstleistung ist nicht dazu gedacht, irgendwelche Informationen zu sammeln über Besucher, die unter dem Alter von 16 Jahren. Es sei denn, Sie haben die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten. Jedoch, Wir nicht überprüfen, ob der Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir möchten Eltern nahelegen, in online-Aktivitäten Ihrer Kinder, um zu verhindern, dass die Daten über die Kinder erhoben, die ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie überzeugt sind, dass es Ihrer Zustimmung, persönliche Informationen über ein Kind, Kontaktieren Sie uns bitte unter: info@myspirituals.nl dann löschen wir diese Informationen als gut.

 

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir persönliche Informationen auf

MySpirituals.nl die Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen für folgende Zwecke:

- Die Verarbeitung Ihrer Zahlung
- um Ihnen unseren newsletter zuzusenden und/oder Broschüre
- Sie werden in der Lage sein, einen Anruf oder eine e-mail an uns, wenn nötig, die Erbringung der Dienstleistung durchgeführt werden können
, Um die waren und Dienstleistungen, die Sie bereitstellen möchten, die

Automatisierte Entscheidungen

MySpirituals.nl auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung von Entscheidungen, die (einen deutlichen) Einfluss auf den Menschen. Es geht um die Entscheidungen, die von computer-Programmen oder Systemen, die zimmerreserviereung, ohne das ein Mensch zu sein (zum Beispiel, ein Mitarbeiter der MySpirituals.nl zwischen den sitzen. MySpirituals.nl verwenden Sie die folgende software oder Systeme: Facebook, Google Analytics Bedingungen

, Wie lange Sie möchten, um personenbezogene Daten zu speichern

MySpirituals.nl speichern Sie Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig für die Ziele, für die die Daten gesammelt werden. Wir beachten die folgenden Aufbewahrungsfristen für die personenbezogenen Daten: in 3 Monaten > Grund: Abwicklung Bestellung und die Kunden

 

zu Teilen persönliche Informationen mit Dritten

MySpirituals.nl verkaufen Sie Ihre Informationen an Dritte weiter und werden nur angeben, wenn es notwendig ist für die Ausführung dieser Vereinbarung durch Sie oder, um das Gesetz zu befolgen. Mit den Firmen, die Ihre Informationen in unserem Auftrag, wir machen eine bewerkersovereenkomst, um das gleiche Niveau an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten. MySpirituals.nl ist verantwortlich für die Verarbeitung.

 

Cookies oder andere ähnliche Technologien, die wir verwenden

MySpirituals.nl verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. MySpirituals.nl verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situation / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

 

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Myspirituals.nl zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@myspirituals.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Myspirituals.nl möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

MySpirituals.nl nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@myspirituals.nl